Todos os Episódios de Family Guy (Uma Família da Pesada)

1ª Temporada- Legendada

01 Death Has a Shadow
02 I Never Met the Dead Man
03 Chitty Chitty Death Bang
04 Mind Over Murder
05 A Hero Sits Next Door
06 The Son Also Draws
07 Brian Portrait of a Dog

2ª Temporada- Legendada

01 Peter, Peter, Caviar Eater
02 Holy Crap
03 Da Boom
04 Brian in Love
05 Love Thy Trophy
06 Death is a Bitch
07 The King is Dead
08 I Am Peter, Hear Me Roar
09 If I’m Dyin’ I’m Lyin’
10 Running Mates

11 A Picture Is Worth 1,000 Bucks
12 Fifteen Minutes of Shame
13 Road to Rhode Island
14 Let’s Go to the Hop
15 Dammit Janet
16 There’s Something About Paulie
17 He’s Too Sexy for His Fat
18 E.Peterbus Unum
19 The Story on Page One
20 Wasted Talent
21 Fore, Father

3ª Temporada- Legendada

01 The Thin White Line (1)
02 Brian Does Hollywood (2)
03 Mr.Griffin Goes to Washington
04 One If by Clam, Two If By Sea
05 And the Wiener is
06 Death Lives
07 Lethal Weapons
08 The Kiss Seen Around the World
09 Mr.Saturday Knight
10 Fish Out of Water
11 Emission Impossible
12 To Love and Die in Dixie
13 Screwed The Pooch
14 Peter Griffin: Husband, Father Brother?
15 Ready, Willing, and Disabled
16 A Very Special Family Guy Freakin’ Christmas
17 Brian Wallows and Peter’s Swallows
18 From Method to Madness
19 Stuck Together, Torn Apart
20 Road to Europe
21 Family Guy Viewer Mail #1
22 When You Wish Upon a Weinstein

4ª Temporada- Legendada

01 North by North Quahog
02 Fast Times at Buddy Cianci, Jr. High
03 Blind Ambition
04 Don’t Make Me Over
05 The Cleveland-Loretta Quagmire
06 Petarded
07 Brian the Bachelor
08 8 Simple Rules for Buying My Teenage Daughter
09 Breaking Out Is Hard to Do
10 Model Misbehavior
11 Peter’s Got Woods
12 Perfect Castaway
13 Jungle Love
14 PTV
15 Brian Goes Back to College
16 The Courtship of Stewie’s Father
17 The Fat Guy Strangler
18 The Father, the Son, and the Holy Fonz
19 Brian Sings and Swings
20 Patriot Games
21 I Take Thee Quagmire
22 Sibling Rivalry
23 Deep Throats
24 Peterotica
25 You May Now Kiss the…Uh…Guy Who Receives
26 Petergeist
27 Untitled Griffin Family History

5ª Temporada- Legendada

01 Stewie Loves Lois
02 Mother Tucker
03 Hell Comes to Quahog
04 Saving Private Brian
05 Whistle While Your Wife Works
06 Prick Up Your Ears
07 Chick Cancer
08 Barely Legal
09 Road to Rupert
10 Peter’s Two Dads
11 The Tan Aquatic with Steve Zissou
12 Airport ’07
13 Bill and Peter’s Bogus Journey
14 No Meals on Wheels
15 Boys Do Cry
16 No Chris Left Behind
17 It Takes a Village Idiot, and I Married One
18 Meet the Quagmires

6ª Temporada- Legendada

01 Blue Harvest
02 Movin’ Out (Brian’s Song)
03 Believe It or Not, Joe’s Walking on Air
04 Stewie Kills Lois (1)
05 Stewie Kills Lois (2)
06 Padre de Familia
07 Peter’s Daughter
08 McStroke
09 Back to the Woods
10 Play it Again, Brian
11 The Former Life of Brian
12 Long John Peter
13 The Family Guy 100th Episode Special

7ª Temporada- Legendada

01 Love Blactually
02 I Dream of Jesus
03 Road to Germany
04 Baby Not On Board
05 The Man with Two Brians
06 Tales of a Third Grade Nothing
07 Ocean’s Three and a Half
08 Family Gay
09 The Juice is Loose!
10 FOX-y Lady
11 Not All Dogs Go to Heaven
12 Episode 420
13 Stew-Roids
14 We Love You Conrad
15 Three Kings
16 Peter Progress

8ª Temporada- Legendada

01 Road to the Multiverse
02 Family Goy
03 Spies Reminiscent of Us
04 Brian’s Got a Brand New Bag
05 Hannah Banana
06 Quagmire’s Baby
07 Jerome is the New Black
08 Dog Gone
09 Business Guy
10 Big Man On Hippocampus
11 Dial Meg for Murder
12 Extra Large Medium
13 Go, Stewie, Go!
14 Peter-assment
15 Brian Griffin’s House of Payne
16 April in Quahog
17 Brian & Stewie
18 Quagmire’s Dad
19 The Splendid Source
20 Something Something Dark Side
21 Partial Terms of Endearment

9ª Temporada- Legendada (incompleta)

01 And Then There Were Fewer Parte 01
01 And Then There Were Fewer Parte 02
02 Excellence in Broadcasting
03 Welcome Back, Carter
04 Halloween on Spooner Street
05 Baby, You Knock Me Out
06 Brian Writes a Bestseller
E-mail Del.ici.ous BlogThis! Technorati Compartilhe no Twitter StumbleUpon Compartilhar no Facebook Promova este post no orkut Share to Google Buzz

1 Não esqueça de comentar!

  1. disse...

    por favor posta todos os livros que chris jericho e mick foley ja escreveram, e se achar também posta outros livros em relação a wrestling!!!!!!!!

Postar um comentário


- Todos os links e arquivos que se encontram no site, estão hospedados na própria Internet, somente indicamos onde se encontra.
- Não hospedamos nenhum conteúdo que seja protegido por direitos autorais.
- Qualquer arquivo protegido por algum tipo de lei deve permanecer, no máximo, 24 horas em seu computador.
- Eles podem ser baixados apenas para teste, devendo o usuário apaga-lo ou compra-lo após 24 horas.
- A Aquisição desses arquivos pela internet é de única e exclusiva responsabilidade do usuário.
- Os donos, webmasters e qualquer outra pessoa que tenha relacionamento com a produção do site, não tem responsabilidade alguma sobre os arquivos que o usuário venha a baixar e para que irá utilizá-los.
Dono e ADM: Audico